真野恵里菜主演ドラマ『彼氏をローンで買いました』やコンサート動画を無料で見る方法は?

2018年7月16日、

真野恵里菜さんと

サッカー日本代表MF柴崎岳さんの

結婚発表がありましたが、

こちらでは、

真野恵里菜さんのプロフィールと

主演ドラマやコンサートなどの動画を

無料で見る方法をご紹介します。

 

スポンサーリンク



 

 

真野恵里菜さんプロフィールは?

現在、女優や歌手として活動している真野恵里菜さんは、

元ハロプロメンバーです。

 

松浦亜弥さんに憧れて、

ハロプロ エッグ オーディション2004』に応募しましたが、落選

 

翌2005年に

アップフロントグループ『エッグ』オーディション』に再応募し、合格。

 

2006年ハロプロエッグ」の第2期メンバーになりました。

 

2008年3月、ハロプロエッグ」を卒業し、

ソロ歌手デビューを発表。

 

女優としても活動を始めました。

 

スポンサーリンク

 

プロフィール

生年月日:1991年4月11日

出身地:神奈川県

身 長:159cm

血液型:B型

趣味:ピアノ・バスケットボール・ゲーム

 

所属事務所:ジャストプロ

 

出演作品

2018年3月配信 dTV×FOD共同製作ドラマ 「彼氏をローンで買いました」(主演)

2018年3月10日公開 映画「坂道のアポロン」

2018年2月1日公開  映画「不能犯」

2017年11月25日公開  映画「覆面系ノイズ」

2017年2月4日公開  映画「君と100回目の恋」

TBS系連続ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」

 

レギュラー出演

ファッション誌「JJ」 Sサイズモデル

J-WAVE 81.3FM 「AVALON」パーソナリティ

 

スポンサーリンク

 

真野恵里菜主演ドラマ『彼氏をローンで買いました』を見る方法は?

真野恵里菜さん主演のドラマ

『彼氏をローンで買いました』は、

2018年3月9日から4月2日まで

dTV・FODで配信されました。

 

専業主婦を夢見る受付嬢の多恵(真野恵里菜)は

エリート彼氏の心をつかむため、

“猫”をかぶって暮らす毎日。

 

そんなストレスフルな日々に

うんざりしてしていたある日、

何でも言うことをきいてくれる

ローン彼氏が現れた。

 

“猫”をかぶって

最高のエリート彼氏を手に入れるか・・・

 

“猫”をかぶらず

最低のローン彼氏を手に入れるか・・・

 

多恵が選ぶのはどっち???

 

“ローン彼氏”って???

と思った方も

ドラマを見たら、わかります!

 

 

真野恵里菜さん主演のドラマ

『彼氏をローンで買いました』は

全話【FODプレミアム】

見ることができます!

 

まずは無料でお試し!【FODプレミアム】

 

無料期間内なら、

『彼氏をローンで買いました』全8話が

タダで見れちゃいます!!

(配信期限:2019年3月8日)

 

>>>【FODプレミアム】お申し込みはコチラをクリック<<<

 

真野恵里菜コンサート映像を見る方法は?

U-NEXTでは、

真野恵里菜さんのコンサート動画を

視聴することができます。

 

2009年6月6日、中野サンプラザでの公演が完全収録された

真野恵里菜デビューコンサート 「プロローグ~乙女の祈り~」

(配信期限:2019年7月14日)

 

2011年5月に開催された東京公演。

ピアノの演奏、ダンス、殺陣と

今できる最上級のパフォーマンスを

余すところなく収録した

真野恵里菜のコンサートツアー「2011ハタチの乙女 801DAYS」

(配信期限:2018年9月14日)

 

また、

コンサート動画だけでなく、

イメージ動画も配信されています。

 

サイパンの青空の下で見せる可愛い表情の数々に

思わず癒されること確実の

サイパンを舞台に撮影された真野恵里菜3作目となるイメージ作品!

(配信期限:2018年12月14日)

 

グアムの美しい景色をバックに、

水着姿で真野恵里菜の魅力が弾ける

グアムロケにて撮影された真野恵里菜のソロイメージ第4弾

(配信期限:2019年1月14日)

 

ハロー!プロジェクトのメンバー時代に

真野恵里菜が独自の視点で屋久島をガイドし、

宝物も探索。

 

ビーチで貝殻を拾い、

箸づくりを体験し、

トレッキングする中で、

屋久島の魅力を次々と案内していく

真野恵里菜が、屋久島でオリジナルガイドブック作りに挑戦!

(配信期限:2018年10月14日)

 

真野恵里菜さんのコンサートやイメージ動画を見るなら、

U-NEXTがおすすめです。

 

初めて動画配信サービスを利用する方は

不安もあるかと思いますが、

U-NEXTでは無料トライアル期間が

31日も設けられているので

気軽に試してみることが出来ます。

 

無料トライアル期間内なら

真野恵里菜さんのコンサートやイメージ動画を

タダで見ることができます!!

⇒【U-NEXT】の登録はコチラ!!

 

以上、真野恵里菜さん主演ドラマや

コンサート、イメージ動画を無料で見る方法でした~

 

紹介した情報は、2018年7月時点の情報です。

現在は配信終了している場合もありますので、

詳細は公式ホームページにて、ご確認ください。

 

スポンサーリンク



1件のコメント

返信を残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です